Ник - Звездопад
Возраст - 13 лун
Пол - кот
Клан - Призрачных теней
Должность в клане - кузнец
Личный статус - Романтик.
Характер - Я добрый, мужественный, преданный, ласковый, воинственный. В бою могу быть беспощадным, но бой мой бывает редко, ибо я кузнец. Отчаянный, бесстрашный, смелый, не идущий на компромиссы. Очень умный и тактичный. Не люблю ссоры и стараюсь их всегда прекратить. Ради своего клана я готов выковать миллиарды миллионов доспех. Всегда буду верен своему клану. Меня трудно обидеть, трудно обмануть и войти в доверие. Никогда не отчаиваюсь раньше времени. Все свои решения согласовываю со всеми котами клана от котёнка до старика. В обиду недам ни клан, ни себя, ни кого-либо другого. Если со мной подружился, считай ты навсегда в безопасности. Я милый и дружелюбный. Мой тихий низкий и спокойный голос успокоит даже самого злого воина. Всегда спокойный, но могу и разбушеваться. Романтик.
Внешность - Я крупный светло-серый кот. Мягкая пепельная шерсть средней длинны. Хвост длинющий. Глаза у меня ярко голубые, цвета льда. Но в темноте моя грязно-белая шкурка становиться чёрной и почти не видна.Нос чёрно-серый и очень острые клыки. Лапы могучие и длинные. Что касается шрамов они есть только старые царапины в области мягких ушек. Усы белые длинные. Когти чёрные закоптившиеся.
Биография - Я родился одиночкой. У меня були несколько братьев и одна сестра. Жизнь моя была беспечной: пока я отдыхал и наслаждался жизнью, мои родители выбивались из сил, ища нам пропитание. Я часто совал свой серый носик в чужие дела и один раз наткнулся на большую птицу, которая утащила меня в место где кланы собирают металл для кования доспехов. Помните я говорил про старые царапинки? Вот, так эта птица оставила мне их. Раньше там жил старый кузнец Рик, он то и научил меня этому делу. Потом, когда он умер коты клана призрачных теней пошли выбрасывать ненужный металл, так как их единственный кузнец (у него не было ученика) скончался. Там я их встретил и предложил свою помощь. По прибытию в их лагерь мне сразу дали ученицу Крик в, которую я влюбился с первого взгляда.
Где нас нашли? - Я Крик
Как часто будете появляться? - как Крик
Читали правила? - сам придумывал
Принимаю х) Крик