[b]Ник -манд-скорпио-Мантикора
[b]Возраст -17лун
[b]Пол -кот
[b]Клан - Огненных свечений
[b]Должность в клане -корольУ нас нет предводителей, только короли
[b]Личный статус -король
[b]Характер -Храбрый,чистоплотен,защищает свое племя.
[b]Внешность -Серебристый кот с большими Красными глазами . Грациозные движения Красивый,поджарый Кот
[b]Биография -родился в Огненных свечений, учился в Могучей реки, стала воином в . НО не чистокровный кот ( Мать (дочь предводителя и глашатаи) влюбилась в красивого кота одиночку. Она была смелой, сильной, а главное очень красивой. Каждый кот в племени мечтал о том, что бы эта гордая красавица обратила на него внимание. Но моей маме ни один кот не нравился. Мой дед начал настаивать на том, что бы моя мама нашла себе кавалера. Они часто ссорились из-за этого, и как раз во время одной ссоры пограничный патруль привел в лагерь очаровательного каштанового кота. Мама полюбила его с первого взгляда. Он вскружил ее голову и она вместе с ним сбежала из племени. Спустя 2 луны она пришла в племя худая, больная и беременная. Оказалось что мой отец бросил ее ради домашней иски. Мудрый предводитель принял свою блудную дочь обратно в клан. Через луну она принесла племени 3-ех котят, меня и моих брата и сестру
[b]Где нас нашли? -в skype я Шмелегрив
[b]Как часто будете появляться? -точно не знаю
[b]Читали правила? ОК
сначала думать потом делать
Отредактировано Мантикор (2010-10-30 21:52:04)